Старая новая Англия: стиль стимпанк в ресторанном деле
Казалось бы, что интересного в истории Великобритании может открыть для себя современный ресторатор?
Казалось бы, что интересного в истории Великобритании может открыть для себя современный ресторатор?
Мировая индустрия гостеприимства испытала на себе самые разные эксперименты — в кухне, сервисе, дизайне.
Стремясь угодить современному клиенту, которому в большинстве случаев мало «однобокой» концепции, рестораторы пытаются объединить в своих заведениях кухни и стили нескольких гастрономических традиций.
Рестораторы стремятся к вершинам. Не просто стараются достичь признания и успеха, а в прямом смысле тянутся к звездам.
В России любой эпохи существовала интересная традиция: привозить из-за рубежа понравившиеся идеи и вещи.
Особенности политического и экономического развития в нашей стране заметно отразились на обществе в целом и индустрии гостеприимства в частности
Согласно классическим стереотипам, веганы, сыроеды, вегетарианцы всех мастей вообще — в нашей стране редкость.
Пожалуй, ни одна другая страна с развитой ресторанной культурой не сможет похвастаться таким количеством изменений за последние 20-25 лет как Россия.
История мебели и дизайна интерьеров также богата как история всего человечества.
Современная индустрия производства мебели (в том числе, ресторанной) давно превратилась в воспетый Генри Фордом конвейер.